• Stacks Image 639

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 640

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 641

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 407

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 408

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 803

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 806

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 809

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 812

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 815

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 820

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 821

    Caption Text

    Link
  • Stacks Image 822

    Caption Text

    Link
HAUSGEMACHT. KREATIV.
Bei uns im Palmbräuhaus möchten wir Sie stets mit frischen und regionalen Produkten aus dem Kraichgau verwöhnen.
Unsere Karte wird sorgfältig erstellt und saisonal abgestimmt. Gerne kreieren wir nach Wunsch auch mehrgängige Menüs für Hochzeiten, Geburtstage, Firmenjubiläen und vieles mehr.
Oder treffen Sie sich doch bei uns mit Ihren Geschäftsfreunden ganz ungezwungen zum Buisness-Lunch und genießen Sie unseren täglich wechselnden Mittagstisch.

In der Küche kocht Gerardo Airabella-Bailon.
Der „schwäbische Spanier“ wurde in Esslingen geboren und kocht mit Leib und Seele.
Kochen wurde Ihm sozusagen in die Wiege gelegt, sein Onkel betreibt in Spanien ein kleines Fischrestaurant wo er schon in jungen Jahren viele Erfahrungen sammeln konnte. Doch auch eine fundierte Ausbildung in der Brunnergastronomie in Stuttgart und Erfahrungen in kleinen Familienbetrieben im „Ländle“ erweiterten sein Wissen und feilten sein Talent.
Stets ist er bestrebt neue Ideen in die Küche einzubringen und auf die Wünsche der Gäste individuell einzugehen.
In der Küche von Gerardo Airabella-Bailon liegt der Schwerpunkt bei der typischen badisch-schwäbischen gutbürgerlichen Küche. Alles ist hausgemacht und das schmeckt man.
Tischreservierung unter Telefon 07262-8422