Unsere Speisekarte...

Zusätzlich zu unserer A la carte Karte,
reichen wir Ihnen jeden Mittag unseren Mittagstisch und am Abend sowie am Wochenende eine saisonale Empfehlungskarte...
SALATE

Beilagensalat
4,00 €

Kleiner gemischter Salat
6,90 €

Große Salatvariation
mit allerlei Rohkost und Früchten der Saison
9,60 €

Große Salatvariation
mit gebratenen Roastbeefstreifen (ca.160g)
17,60 €

Große Salatvariation
mit gebratenem norwegischen Fjordlachs
und Zitronenpfeffer
17,90 €

Große Salatvariation
mit vier Black Tiger Riesengarnelen (ca.140g),
gebraten in Kräuterbutter und Knoblauch
17,90 €


Alle Salate reichen wir mit unserer hausgemachten Kräutervinaigrette,
ganz ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker

Zu jedem Salat servieren wir Baguette


REGIONALES

Maultaschensuppe
mit kräftiger Rinderbrühe
dazu Schmelzzwiebeln und gehackte Petersilie
5,90 €

Kuttelsüppchen nach Gerardo's Art
mit Kichererbsen, etwas Wurzelgemüse
und Chorizo (spanische Paprikawurst)
4,60 €

auch als Eintopf mit Bratkartoffeln
9,90 €

Matjesfilet Hausfrauenart,
mit Essiggurken und Äpfeln in Sauerrahm,
dazu Bratkartoffeln
10,90 €


FEINSTE SCHWÄBISCHE METZGERMAULTASCHEN

mit Champignonsoße
mit Schmelzzwiebeln und Jus
in der Brühe, mit Schmelzzwiebeln und Petersilie

dazu reichen wir hausgemachter Kartoffel-Blattsalat
11,90 €

Wildschweingulasch „Baden Baden“
mit Preiselbeerbirne und Speck
dazu hausgemachte, geschmelzte Spätzle
16,90 €

Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli
in Kräutertomatensoße, dazu Rucola und Parmesan
12,90 €
mit Lachssteak vom norwegischen Fjordlachs
20,90 €


KLASSIKER

Gaisburger Marsch
mit Wurzelgemüse, Siedfleisch vom Tafelspitz,
Spätzle und Schmelzzwiebeln, in kräftiger Brühe
10,90 €


Paniertes Wiener Schnitzel in der Pfanne gebraten,
mit Preiselbeeren und kleinem Salat

vom Schwein
mit Pommes frites 12,90 €
mit hausgemachten Spätzle und Jus 14,90 €

vom Kalb
mit Pommes frites 19,90 €
mit hausgemachten Spätzle und Jus 21,90 €

Paniertes Kalbschnitzel
mit Preiselbeeren
und hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat
13,90 €


Tournedos vom Schweinelendchen
auf Champignon-Rahm-Soße,
mit hausgemachten Spätzle
15,90 €

Rumpsteak vom „Uruguay Rind“,
mit hausgemachter Jus und Kräuterbutter,
dazu Pommes frites
220g 19,50 €
320g 25,50 €

Zwiebelrostbraten vom „Uruguay Rind“,
mit kräftiger Jus, Schmelz- und Röstzwiebeln,
dazu hausgemachte Spätzle und ein kleiner Salat
21,90 €


DESSERT

Gebrannte Crema Catalana
(Karamellisierte spanische Vanillecreme)
5,00 €

Gebrannte Crema Catalana
mit Mangochutney und Mangosorbet
7,80 €

Hausgemachtes Tiramisu
ordentlich beschwipst, mit Schokoladeneis
6,20 €


2 Kugeln Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
6,50 €





Anmeldung