Mittagstisch vom 21. bis 24. Januar 2020

Dienstag

Kürbis Ravioli mit Amarettini und Kürbisragout
garniert mit Parmesan und Kirschtomaten

8,90 €

Lachs vom Grill auf frischen Bandnudeln
mit Zitronenpfeffersoße und gedämpftem
Brokkoli

11,90 €

Mittwoch

Gemüselasagne von Ratatouille und Blattspinat,
Bechamel und Gorgonzola dazu ein Feldsalat

8,90 €

Picatta Milanese vom Schwein
mit viel Parmesan
auf frischer Pasta Napoli
dazu ein Beilagensalat

11,90 €

Donnerstag

Zwiebelrostbraten vom Grill mit unserer Jus
Schmelz- und Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle

12,90 €

Freitag

Gesottener Rahmsauerbraten aus dem Bürgermeisterstück vom Rind an gebuttertem Kohlrabi
und Kartoffelpüree

13,90 €

Hausgemachte Spinat-Ricotta Ravioli
mit pikantem Tomatensugo Rucola und Parmesan


9,50 €

Anmeldung