Mittagstisch von 19. Februar bis 22. Februar

Dienstag

Spaghetti mit Bolognese von Rinderhackfleisch,
Wurzelgemüse und Romatomaten dazu Rucola und Parmesan

9,50 €

Käsespätzle mit Allgäuer Emmentaler,
und Rahm, Schmelz- und Röstzwiebeln dazu ein
Beilagensalat

8,90 €



Mittwoch

Zwiebelrostbraten von Grill mit
unserer Jus, hausgemachten Spätzle
und einem Beilagensalat

12,90 €

Salatvariation mit Frischen Früchten
und gratiniertem Ziegenkäse dazu geröstetes Baguette
und Tomatenbruschetta

9.- €



Donnerstag

Putenbrustgeschnetzeltes Züricher Art
mit Champignons, Kirschtomaten und hausgemachten Spätzle
dazu ein Beilagensalat

10,90 €

Penne a la Tofu mit Rucola-Pinienkern Pesto
getrockneten Tomaten, Rucola und Parmesan

9,50 €

Freitag

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebraten mit Kapernsardelle
Pommes Frites und einem Beilagensalat

13,90 €
Anmeldung