Mittagstisch vom 10. - 13. Dezember 2019

Dienstag

Cordon Bleu ausm Scheweinerücken mit Emmentaler
und Kochschinken dazu Pommes Frites

11,90 €

Kürbislasagne vom Hokaido Kürbis
mit Rahm und Mozzarella überbacken
dazu ein Beilagensalat

8,90 €

Mittwoch

Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignongs,
Kirschtomaten und Staudensellerie an Kartoffelrösti
und geriebenem Bergkäse

10,90 €

Spaghetti a la Carbonara (Vegi)
mit Erbsen und Ei in legierter Rahmsoße
dazu Rucola und Parmesan

8,90 €





Donnerstag

Zwiebelrostbraten vom Grill mit unserer Jus
Schmelz- und Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle

12,90 €

Freitag

Paniertes Filet vom fangfrischen Kabeljau
in der Pfanne gebraten an hausgemachtem Kartoffelsalat
und meiner Remouladensoße

11,90 €
Anmeldung