Mittagstisch vom 04. bis 07. Dezember 2018

Dienstag

Paniertes Jägerschnitzel
aus dem Schweinerücken
mit Rahmchampignons
und hausgemachten Spätzle
10,90 €

Rigatoni de Cecco (Pasta)
mit Rinderhackbällchen
in Tomatenmandelsoße mit Kirschtomaten
Rucola und Parmesan
9,50 €

Frische Pasta
mit Kürbis a la creme
garniert mit Rucola und Parmesan
dazu ein kleiner Salat
9,50 €

Mittwoch

Frische Pasta „mediterran“
mit gebratenem Kürbis, Paprika und Zucchhini
in Olivenpesto dazu frisch geriebener Parmesan
8,50 €

„Piccata Milanese“
Parmesanschnitzel aus dem Schweinerücken
mit Spaghetti Napoli
Rucola und Parmesan
12,00 €

Donnerstag

Zwiebelrostbraten vom Jungbullen
in kräftiger Soße
mit hausgemachten Spätzle
12,90 €

Käsespätzle aus dem Rohr
mit Allgäuer Emmentaler
Schmelz- und Röstzwiebeln,
dazu ein Beilagensalat
9,00 €

Freitag

Original Wiener Schnitzel vom Kalb,
mit Preiselbeeren
Kapern-Sardelle
und Pommes Frites
dazu ein kleiner Beilagensalat
12,90 €
Anmeldung